[二手房出售]

楼主
匿名  发表于 2019-5-23 12:19:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二手房出售
装修情况: 无装修
来源: 个人
面积: 202平方米
价格: 58万元
联系人: 邓先生
联系QQ:
联系电话: 189
联系地址:
富祥大厦唯一在售的复式观景楼,位于恒达市乐昌坪石镇金鸡南路,电梯楼顶楼,为16、17层复式结构,南北朝向,阳台可概览金鸡岭一字峰山景!建筑面积202平方米,顶楼露台约80平米不计算面积,可自行设计做为私家菜地、花园、广场等等。
毛坯未装修过,本层全为复式,现只有这套房未入住,资源稀缺。58万底价平靓正笋盘,周边的步梯楼、无景观可言都要每平3100以上了。因业主急需资金周转,现只能忍痛割爱出售。

诚意者请致电18-9-488-3-4409咨询邓先生(业主直售,非中介) 非诚勿扰!

乐昌坪石镇富祥大厦16楼

乐昌坪石镇富祥大厦16楼

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-24 23:25:25
年底广乐高速一通车,估计坪石房价更难降价了,三千块不算高!{:soso_e104:}

板凳
呵呵,楼主写的不错,顶起。

地板
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

头像被屏蔽
鑫阳环境保洁专业承接:室内装修工程、外墙清洗、户外维修补工程、防水补漏。外墙粉刷、亮化工程、钢结构防腐工程、广告安装、楼宇外墙安装、地毯清洗、开荒清洁。我们的宗旨是:优质服务,以质为根,追求完美,点亮生活!
联系电话:18607519796、15015099660陈生

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

贵州     重庆 778     0288

头像被屏蔽
鑫阳环境保洁专业承接:室内装修工程、外墙清洗、户外维修补工程、防水补漏。外墙粉刷、亮化工程、钢结构防腐工程、广告安装、楼宇外墙安装、地毯清洗、开荒清洁。我们的宗旨是:优质服务,以质为根,追求完美,点亮生活!
联系电话:18607519796、15015099660陈生

匿名  发表于 2019-6-15 18:40:04
确实挺便宜的.....

匿名  发表于 2019-6-23 02:08:51
厉害啊!

头像被屏蔽
联系电话:18998667987、15015099660陈生

高级模式

| |

GMT+8, 2019-7-24 16:03 , Processed in 0.124227 second(s), 22 queries , Gzip On.